Repas

P o u r   l e   p l a i s i r   d e s   p a p i l l e s

Epicurieux ? Amateur de bons produits et consomm’acteur ? Venez déguster le burger 100% aveyronnais, recette délicieuse garantie !

DSC_0015Un savoureux steak de Veau d’Aveyron élevé sous la mère ( et découvrez l’Interprofession du Veau d’Aveyron et du Ségala) ;

De gouteuses sauces à base de Laguiole issu des plateaux de l’Aubrac (de la coopérative Jeune Montagne) ou de Roquefort (représenté par la Confédération Roquefort) ;

Un peu de verdure, pour la couleur et la bonne conscience ;

Le tout entouré du moelleux des pains Régalou dont les céréales habillent les campagnes ( regardez la vidéo du pain de chez vous! ).

Végétarien ? Pas de soucis, venez vous goûter ou « regoûter » le traditionnel Aligot, dont la saucisse de porc Aveyronnais est en option.

Pressé ? Petite faim ou petite flemme? Les JA vous proposent  d’emporter vos repas le samedi 19 août à partir de 19h et le lendemain midi et soir !CIMG0643

Festif ? Venez profiter d’un concert proposé par la bandas l’Echo des Avens le samedi soir, à l’entrée du site de Rodez-Plage! Juste à côté de notre stand restauration!

 

 


                                                      P e t i t s   p r i x

                              Burger + Aligot 8 €

logo burgerAligot + saucisse 6 €

Glaces 2 boules 3 €

Boisson 2 €

 

facebookSuivez la page Facebook!

 

 


Infos pratiques: les repas seront servis le samedi à partir de 19h, et suivis d’un concert! et le dimanche à partir de midi puis 19h.