Les JA 12 partenaires du tournoi international de foot d’Onet le Chateau !

Pour la 5ème année consécutive, le club Onet Le Château Football organise un tournoi international de foot U13 (moins de 13 ans) les 14 et 15 juin prochains.

Ce tournoi de benjamins, parrainé par Frédéric HANTZ (entraineur SC Bastia ligue 1), accueillera les plus prestigieuses équipes françaises et internationales : les Girondins de Bordeaux, l’Olympique Marseille, le Real Madrid… Et nouveauté de cette 5ème édition, les dirigeants du club d’Onet le Château ont souhaité faire partager les richesses gastronomiques et les savoir-faire aveyronnais aux participants du tournoi. Et qui de mieux pour parler des produits de qualité de l’Aveyron, que les producteurs eux-mêmes ? C’est pourquoi les organisateurs du tournoi ont fait appel aux Jeunes Agriculteurs de l’Aveyron pour préparer et servir un délicieux repas de terroir pour le gala du samedi soir, et promouvoir leurs produits et leur travail.

« Partageons le plaisir de l’authenticité »

menu repas footAu delà de la préparation, les JA auront à cœur de présenter aux gastronomes leurs produits de qualité, leur Histoire, leur fabrication et leur préparation. Dans une ambiance conviviale, venez déguster des produits emblématiques de l’Aveyron comme l’Aligot, le Veau d’Aveyron et du Ségala, ou encore le Roquefort. Mais venez aussi découvrir ces produits au travers d’animations ludiques préparées par les Jeunes Agriculteurs !

 

Le repas de gala du samedi 14 juin 2014 est ouvert à tous ! Participants au tournoi, passionnés de foot, curieux ou gourmands, INSCRIVEZ-VOUS!!! Attention, le nombre de places étant limité, merci de vous inscrire avant le 5 juin : remplissez le formulaire de pré-inscription et validez votre inscription en envoyant votre règlement par chèque à Onet le Château Football.

Pour plus d’infos sur le tournoi de foot, RDV sur le site du club !

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.